Übersicht Hier finden Sie eine Übersicht unserer Einrichtungen und Arbeitsbereiche.
  Volkssolidarität Regionalverband Zeulenroda e.V Entsprechend unserem Vereinsmotto: "Miteinander - Füreinander - Volkssolidarität Regionalverband Zeulenroda e.V.  unterwegs für alle Generationen" arbeiten 54 hochengagierte hauptamtliche Mitarbeiter  in den sozialen Dienstleistungsbereichen unseres Vereines im Stadtgebiet Zeulenroda-Triebes sowie im Landkreis Greiz. Die Angebotspalette reicht dabei vom  Ambulanten Pflegedienst,  niedrigschwelligen Betreuungsangeboten, Seniorenbetreuung, Mitgliederbetreuung, Tagesstätten für psychisch Kranke, Hausnotruf, altersgerechtes Wohnen, Mehrgenerationenhaus bis hin zur Kinderbetreuung in unseren beiden Kindertagesstätten. Unser Verein stellt sich den Herausforderungen der Zukunft und verbindet die sozialen Ansprüche eines Wohlfahrtsverbandes mit den Wirtschaftlichkeitskriterien eines modernen Sozialdienstleisters. Unser Verein verfügt zur Zeit über 198 Mitglieder, die in 5 Ortsgruppen organisiert sind. Der ehrenamtliche Vorstand, bestehend aus dem Vorstandsvorsitzenden Ulrich Herrmann, den beiden Stellvertreterinnen Ursula Pauly und Günter Arnold sowie den Beisitzern Ursula Hesse, Angelika Machunze, Steffi Gruhner-Meinig, Kirsten Bonitz und Tino Winkler, führt in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung die Geschicke unseres Vereins. Sie erreichen uns in unserer Geschäftsstelle in Zeulenroda-Triebes in der Schopperstr. 15.